MEUS AMIGOS

OS AMIGOS SÃO COMO O FIM DE TARDE

ONDE APÓS CUMPRIDA AS FUNÇÕES DO DIA

A NOITE CHEGA,MAS,NÃO REVELA SEUS MISTÉRIOS.

O AMOR DE UM AMIGO É UMA DÁDIVA

QUE DEUS EM SUA INFINITA SAPIÊNCIA NOS DEU.

SÃO PESSOAS ESPECIAIS,CAPAZES DE ACALENTAR

O NOSSO PRANTO E COMPARTILHAR UM SORRISO.

UM AMIGO VERDADEIRO,AINDA QUE NA AUSÊNCIA

DO CORPO FÍSICO,FAZ DA ALMA E DOS BONS

PENSAMENTOS,UMA MANEIRA DE NUNCA NOS DEIXAR.

NEM A VEROCIDADE DO TEMPO,

NEM A FORÇA DA DISTÂNCIA,

NADA,NADA,SERÁ CAPAZ DE APAGAR

TUDO AQUILO QUE VIVEMOS,

TENDO O CÉU E AS ESTRELAS

COMO TESTEMUNHAS DE NOSSAS VIDAS.

AS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA,

AS BRIGAS POR QUALQUER COISA,

AS QUEDAS TANTAS VEZES DOÍDA,

NÓS COMPARTILHAVÁMOS COM UMA ALEGRIA

TÃO INGÊNUA E TÃO DOCE.

AMANHÃ

MAIS

IMPORTANTE

GUARDAREI

ONTEM.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 04/09/2009
Código do texto: T1793009