ESSE MOÇO...

Eu gosto muito do que escreve esse moço

Ele é doido, verdadeira carne de pescoço

As coisas que ele diz, em muito me agrada

Seu senso de humor até me arranca risada

Como se diz aqui no Sul, é “tri” gente fina

E somos bons amigos, pois a gente se afina

De bem com a vida, ele é um garoto grisalho

Eu sou jovem senhora, exausta com trabalho

E acende as luzes do juízo na minha lamparina

E eu acho que ninguém sabe, que ninguém viu

Ele ri das minhas covinhas, me chama de menina

Eu agradeço pelo elogio e o chamo de “meu tio”

Meu amigo é nada gauche, um malandro ariano

Sou gaúcha, comedida e a desligada sagitariana

Mesmo tão adversos, até não há nenhum engano

Ignorando a distância, a nossa amizade é bacana!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 05/09/2009
Código do texto: T1793805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.