Ainda há tempo....

Ainda há tempo...

de semear no futuro,

sementes de amor

e

esperança.

Ainda é tempo,

de ensaiar o riso e

brincar como criança!

Ainda que as dores,

sejam fortes na alma,

ainda que

a fé tenha fraquejado,

mesmo que as forças tenham

faltado,

ainda assim,

há muito tempo,

para viver,

se encantar,

desejar,

ousar,

novamente amar!

Afinal

as sementes da amizade,

que um dia foram

plantadas,

não podem ter sido em

vão!!!

Os botões das rosas

estão se abrindo para ti,

não perca a beleza das flores

se delicie em seus aromas,

perceba teu coração

pleno de paixão.

Santos, SP

07/03/05

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 20/06/2006
Código do texto: T179384
Classificação de conteúdo: seguro