NEGUINHO SAFADO

NEGUINHO SAFADO

Há! Neguinho safado

Que cheira gostoso!

De peito pra fora...

Um tanto musculoso,

As marcas no rosto te denunciam...

Por que te feriram

Neguinho safado?

Calças amarradas

Olhando pro mundo

Num mísero segundo...

Já me conquistou!

Seus dentes tão brancos

Sorrindo com graça

De maneira segura...

Olhas para o lado,

Neguinho tarado,

Quem te convidou?

Camisa nos ombros

Andar com gingado

Trajeito pensado

Boné para o lado

Neguinho safado...

Nem vem!...

Não estou!