Um Herói

Ao nosso vizinho Jaime e esposa Rosana,

Nosso muito obrigado!!!

Estávamos tranquilos, felizes

Nas serras de Campos de Jordão,

Passeando, comprando, admirando,

naquela linda região..

De repente o telefone

Interrubano, de supetão!

a notícia assustadora,

Lá em casa tinha um ladrão!

Mas tudo já estava resolvido,

Nosso vizinho era amigão

Um herói, de verdade.

resolveu a situação!

Pegou os dois rapazes

Quando tudo reviravam,

E somente com um martelo

espantou-os, se mandaram...

Entrou em casa com a chave.

Porque a tínhamos deixado.

O barulho de arrombamento

Escutou, que ouvido apurado!

E então a notícia,

Não foi assim tão ruim

Porque o herói resolveu,

E o problema teve fim!

Quando chegamos em casa,

A cena era bem triste:

Nosso quarto revirado,

mas nada tinha sido extraviado...

Até hoje não sabemos

Como lhe agradecer...

Pois com sua própria vida,

Ele foi nos defender!

É que aqueles dois moleques

Pegaram no nosso maleiro

Dois facões, assim, enormes!

Já pensaram que salseiro?

Mas nosso herói,deu a eles

Uma ordem de prisão!

Ele é militar reformado,

Estava de prontidão!

Acho que até hoje,

já passado um ano inteiro,

Os moleques ainda correm...

Foi sem dúvida um berreiro!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1796057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.