Amigo é...

Amigo é...

Sinceridade

Sem meias verdades

Honestidade

Sob qualquer prisma

Amigo é

Luz que brilha

Por ser assim:

Um braço

Um parceiro

Acima

De qualquer

Suspeita...

Amigo não trai

Amigo é jóia rara

Cujo brilho

Jamais ofusca...

Porque amigo de verdade

É um ser abençoado

Pela verdade

Que dele se extrai.

(Sirlei L. Passolongo)