O "Poema do Amigo Aprendiz" foi a fonte da inspiração. Tomara que Fernando Pessoa não se desespere com o tamanho da minha loucura, ou falta de juízo?
O "Poema do Amigo Aprendiz" foi a fonte da inspiração. Tomara que Fernando Pessoa não se desespere com o tamanho da minha loucura, ou falta de juízo?