S eja musa ou gata
O que importa
N o Recanto é que voce
I nspira, irradia a alegria,
A ssim a todos contagia


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 29/08/2009 20:04
para o texto:
NASCI GATA
(T1780676) - Sonia Barbosa Baptista 








S omos
O tudo e o
N ada,
I sto
A contece quando não somos amadas..


B uscamos forças
A guentamos o dia a dia
R econstruímos nosso lares
B uscando a harmonia
O nde tudo desmorona
S abemos como nos levantar
A ssim se faz o nosso caminhar.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 25/08/2009 20:15
para o texto:
QUEBRA CABEÇA
(T1774265) - Sonia Barbosa Baptista








S endo curta a vida
O que devemos fazer é
N ão deixar de ser vivida
I rrigando com a perseverança,
A limentada pela esperança.


B uscando fazer somente o bem
A todos sem distinção
R evendo atitudes e
B uscando soluções
O nde fale mais alto o coração.
S emeando as virtudes
A postando na oração.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 22/08/2009 00:07
para o texto:
VIDA CURTA
(T1767274) - Sonia Barbosa Baptista







S eu dom e sua arte
O que fez aqui foi a sua parte
N os trouxe seu talento
I luminou nos neste momento
A qui voce pôs puro sentimento.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 31/07/2009 23:51
para o texto:
O DOM E A ARTE
(T1730102) - Sonia Barbosa Baptista







S im tu és amiga
O ferece a mão e abriga
N um abraço acolhe o
I sto porque não escolhe
A ssim sempre acalma uma briga.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

FELIZ DIA DO AMIGO

Enviado em 20/07/2009 23:16
para o texto:
O AMIGO
(T1710337) - Sonia Barbosa Baptista







S egure este nego então
O h! gente não deixe fugir não
N ão sabe ele da tua paixão
I sto não se faz não
A h! se for preciso segure-o com as duas mãos.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 26/06/2009 19:09
para o texto:
LEITO VAZIO
(T1667337) - Sonia Barbosa Baptista










ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 09/09/2009
Código do texto: T1801461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.