PORQUE TENHO AMIGOS

Sou feliz porque tenho amigos

E a felicidade de ter amigos é infinita

Algo que não se mede

Apenas se sente

E se tem certeza nas horas de dificuldade

Sou rica porque tenho amigos

Pois o valor dos amigos

É maior que o de qualquer tesouro

Pois eles mesmos é que são o meu tesouro

E seus gestos de carinho me enriquecem

Sou poderosa porque tenho amigos

E o poder da amizade é o maior de todos

É o poder de se sentir querido

O poder de se sentir amparado

E saber que se tem a quem recorrer nas horas incertas

Sou iluminada porque tenho amigos

E ao lado deles me sinto forte e protegida

Minha luz reflete nas suas luzes

As duas se completam

Sem encandear a luz do outro

Sou forte porque tenho amigos

Pois sei que nas horas de perigo

Eles estarão ali para me ajudar

E na hora do sofrimento

Estarão para me consolar

Agradeço a Deus pelos meus amigos

Pelas suas ações generosas para com a minha pessoa

Pela dedicação que têm a mim

Pela disponibilidade de sempre me ajudarem

Ou simplesmente por existirem

Sou feliz porque tenho os meus amigos