Obrigada querida amiga por esta bela forma de agradecer,
assim voce não sabe a força que me dá para continuar o meu trabalho.


Enviado em 10/09/2009 17:39
para o texto:
ANGELICA GOUVEA & CLARALUNA
(T1802961) - Claraluna







C om saudade eu te visito
L evando a voce meu carinho
A quanto tempo não passa pelo meu ninho.
R eceber-te é motivo de alegria
A ssim gosto de tua companhia
L embra amor, lembra amizade
U ma benção de verdade
N ão fique muito tempo longe
A ssim meu coração se entristece.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 10/09/2009 10:19
para o texto:
MENSAGEM DE HOJE
(T1802288) - Claraluna







Querida amiga, obrigada sempre, obrigada por ser assim tão especial.
Você faz a diferença aqui no Recanto.
Deixo aqui os versos que fiz pra você. Beijos, Hull----


***Querida Angelica,***

 







Moça querida, Tenho imenso carinho por você, gosto de visitar sua sala ler seus textos, as mensagens cristãs, enfim, gosto de lá por que ali se respira fé e amor.


Enviado por Claraluna em 10/09/2009 18:10
para o texto:
Caminho é para ser trilhado e vencido. (T1801461)


ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/09/2009
Código do texto: T1803099
Classificação de conteúdo: seguro