AMigo especial

Amigo Especial

O que é ser um bom amigo?

Talvez seja está sempre fiel

As necessidades sentimentais do outro,

Chorar e sorrir em momentos iguais

Esperar o bem e o mal

Quando os dias não forem previsíveis

E fazer da rotina

Uma dança feliz

É fazer da chuva

Um sorriso de saudade

De vontade, excluir a ausência.

Com a presença de quem está do seu lado

Viver essa cumplicidade

É até difícil definir

O quanto gosto de você

Mas não pense que vou acabar

Simplesmente dizendo, que te adoro infinitamente.

Eu prefiro viver esse sentimento

Doce de está ao seu lado

Ir além das palavras ou das rimas legais

Imaginando o que possa ser mais sagrado

É difícil, não vou complicar.

Mas espero que você receba

Esse meu carinho

Em cada sorriso que te der

Em cada abraço

Ou palavra de fé

Quero apenas que saiba

Você é especial

Nos meus dias

E quando você sorri

Sinto essa mesma magia

E vivo uma alegria

De ter você como amigo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/09/2009
Código do texto: T1806880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.