Parabéns pelos 200 textos aqui postados e que venham muito mais.







W vibro com esta beleza
E linda com certeza
L embrar deste amigo
I ntelectual
N a sua literatura
T eve de sua parte
O gesto que reparte
N o carinho e na sua arte.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Parabéns por esta linda homenagem ao Roberto Pelegrino a quem admiro e respeito.

Enviado em 13/08/2009 14:57
para o texto:
AMPULHETA DE SABEDORIA
(T1751981) - Welinton






W vibrou e emocionou
E voce homenageou
L úcio
I sto porque sentiu
N o esforço que geriu
T ocante momento de fé
O nde ofereceu
N o gol que fez a Deus agradeceu.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 30/06/2009 19:27
para o texto:
LUCIO! OBRIGADO!
(T1673493) - Welinton







W vim lhe trazer a 2008
E sperando que sempre aumente
L ogo,logo chega as 20.000
I sto é rápido e crescente
N a certeza que todos os dias
T erás muitas alegrias
O s amigos vão vir fazer companhia
N a esqueça de deixar Jesus ser o seu guia.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 19/05/2009 18:48
para o texto:
2000 AGRADECIMENTOS
(T1603151) - Welinton







W vim agradecer seu carinho´
É bem vindo no meu cantinho
L ogo espero sua amizade ganhar
I nvadindo seu ninho
N ossa esqueci o que ia escrever(rsrs)
T ambém vim te dar as boas vindas
O Recanto é um família que só faz crescer
N as amizades, todos teem muito a oferecer.
 


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 19/05/2009 17:00
para o texto:
AMNÉSIA
(T1599735) - Welinton






ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/09/2009
Código do texto: T1810488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.