SEM RIMA 43.- ... novo ...

Acordar... Mas foi sonho:

Foi poesia gigante

de poeta acaçapado,

gigante nos desejos,

acaçapado nos temores.

Mas se o céu acabou tingido de sol

é porque acordara alguma poeta

de olhares luminosos e ridentes:

Portanto,

Não, não foi sonho, apenas poesia em carne!

:::::::::::::

NOTA.- Kathleen Lessa publicou no Recanto das Letras, em 08/09/2009 (T1799885), o seguinte poema lindo, muito lindo:

NOVO OLHAR

Acordei em poesia.

Com os olhos repintei

Os contornos do dia.