AMIGOS E AMIGAS

Ao caminharmos na busca do amor
A mala da solidão tem que ficar
E a caixa de carências...
Deixemos junto com as ferramentas
Estes empecilhos são os ingredientes
Certos para mais desapontamentos

Neles nasce a filha desnaturada
A areia movediça da ansiedade.
Que nos tapa qualquer visão
e nos encaminha à mais desilusão

O que fazer então?
Eis a questão.

Se me permitem:
O foco é que está fora de direção
Devemos ir atrás da felicidade
E ela não passa, necessariamente,
Por alguém em especial

Passa pelo esclarecimento

Do que somos, de onde viemos,
E para onde iremos afinal.
E isto só vamos conseguir
Buscando Luz que nos dê discernimento
E a 'Verdade'  que nos mostrará o caminho.

Precisamos nos tornarmos sabedores da vida


'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos,
com isto estabelecereis a paz e sereis felizes‘'
Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - (
graal.org.br)
HAMILTON SERPA
Enviado por HAMILTON SERPA em 15/09/2009
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T1812208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.