Um Sol; Solônia

Um Sol; Solônia

Um Sol que brilha os meus dias; um Sol que Deus me deu

Um sol que dissipa as nuvens; um Sol que abrilhanta o meu ar

Um Sol; Solônia

Este sol espanta as nuvens que me causam dor e medo; Tráz alegrias e novos ânimos no meu lutar;

Tráz certezas nos meus momentos de dúvidas, me trás carinho no meu precisar

Este Sol; Solônia.

Quando Deus me deu esse Sol, foi num repente que olhei=me apaixonei

Foi algo assim,um olhar, um encantar; e logo logo tentar conversar.

Assim como uma planta, logo vieram od frutos- Amizade sincera.

Deus, me deu esse Sol; Solônia.

Quando eu estou triste: sorrisos Solônia;

Quando eu ansioso; tranquila Solônia;

Quando derrotado; vitória Solônia;

Quando em dúvidas; resposta Solônia;

Quando eu bruto, meiga Solônia.

Solônia mulher, mãe, esposa, exemplo;

Solônia família, alegria vida;

Viva Solônia!

Por Horácio F. Costa(TropporJ)

Às 22:20hs de 15/09/09.