Amizade

Grande pra mim é a nossa amizade,

Falar de você é pura emoção...

Com parceria e sinceridade

Ocupa um lugar no meu coração.

Me traz conforto na situação

Quando preciso de um ombro amigo.

Encontro na tua força o equilíbrio,

Trazendo amor e realização.

No dia a dia nos comunicamos,

Fico feliz na tua companhia.

Cada recado simples que trocamos,

Tua palavra traduz harmonia.

Agradeço a você pelo carinho,

Nas tantas vezes que esteve presente.

Que Deus proteja sempre o teu caminho

E a nossa amizade cada vez aumente.