AMIGOS! UM AMOR QUE ESCOLHI.

AMIGOS! UM AMOR QUE ESCOLHI.

Ser maior é ter amigos!

Raros de se encontrar

Quando nos doamos ao carinho

Belas amizades vai se achar.

Amigos reais e virtuais

Todos os amigos do peito,

Alma que acolhe e abriga

Amigos amados companheiros.

Rendo minha homenagem aos amigos

Que me acompanham na vida!

Difícil de ser vivida, se não

Se tiver bons amigos...

Sinceros, leais, luz da sabedoria.

Amigos! Um caso de amor,

Que guardo dentro da alma,

É a primavera dos meus dias

Um amor que escolhi para amar

Com a pureza do meu coração

No doce sabor de me sentir amada.

MÁRCIA ROCHA

19/09/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/09/2009
Código do texto: T1819339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.