Amizade é...

A amizade

é uma estrada

onde pegamos carona

com mãos

que não largaremos mais...

Não importa o tempo,

a distância...

Teremos sempre

dedos entrelaçados

mesmo que sejam

em ternos pensamentos.

(Sirlei L. Passolongo)