Amigo

Amigo

estou farta

dos arames farpados

enrolados

sobre os muros da tua casa

eu queria te dar um abraço

trouxe-te rosas

as únicas a quem se permitem farpas

abre as portas

do teu coração

deixa o medo sair

deixa teu amigo entrar

os muros isolam

o amor protege...