Verdadeiras amizades

Verdadeiras amizades

Não se esquecem

Não se abalam

Não acabam

Superam dificuldades

Ultrapassam a barreira do tempo

Mesmo na distância

Há carinho em abundância

Dividem segredos

Compartilham momentos

Sejam tristes

Ou alegres

Verdadeiros amigos

A gente nunca se esquece.

Em homenagem a minha queria amiga Ronilda Amorim.

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 21/09/2009
Código do texto: T1822631