Encontrei-me em ti

Nauseada, entontecida

fugindo das fogueiras das vaidades,

deparei-me, de repente,

com um ser errante

meu semelhante...

Louco, rouco, entristecido

ele canta emoções ardentes

em doces profusões

de ais escondidos

Ele ressuscita em mim

emoções escondidas,

até há pouco desaparecidas...

Ele me faz de novo acreditar

de que é possível amar...

Amar com alma, sem ressalvas

batendo palmas

com alegrias infantis

[***]

E agora... renascida

de peito aberto

entro na Primavera do

ver a Vida...

ora buscando,

ora chorando de alegria

Alegria colorida

de doces desejos azuis

avermelhados de intenções

pueris, juvenis

Acreditando de novo que amar

não é amargar num esgar

o sabor triste

de um não sei...

não vivi...

não conheci...

Mon ami, mon ami

que bom que me encontrei em ti

em 22/9/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 22/09/2009
Código do texto: T1824790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.