PENSE EM UM SEGUNDO
PENSE EM UM SEGUNDO
Juliana S. Valis
O tempo não nos prende porque somos frágeis,
Somos frágeis porque o mundo assusta,
E, mesmo assim, custa aceitar que tudo passa,
Que os sonhos passam
E que a vida é apenas um segundo
Diante do cosmos...
Obviamente, o mundo não dá voltas porque nós pedimos,
Embora todos nós peçamos que a felicidade volte,
Quando nos sentimos néscios pequeninos,
Quando tudo agride a nossa própria sorte,
Vemos sombras dos sonhos que já sentimos,
E, de repente, a vida toma outro norte.