ANJOS DE LUZ!!!

Seres iluminados.

Sorrisos encantadores.

Olhares eternizados...

buscando em cada alvo,

O melhor sentimento,

Quiçá, entendimento!

Mentes fantasiosas,

mergulhadas em verdades ocultas.

Mundo uno e personal.

Cativantes e apaixonantes seres,

Que nos eleva à sentimentos nobres,

Que nos faz sentir pequenos,

diante da imensidão de seus pensares.

Prisioneiros somos nós,

Que não os assumimos...e sumimos.

(Poema dedicado aos amigos portadores de “sofrimento mental”

da clínica onde presto serviço de massoterapia)