NÃO IMPORTA O AMANHÃ

Não importa o amanhã

Não importa o ontem

Talvez a vida crie caminhos

diversos,

onde não nos cruzaremos mais

Isso não importa.

O que existiu está marcado

O hoje existe, mesmo que o amanhã

Já não mais será.

No hoje lhe desejo tudo que

de melhor possa desejar

Hoje caminhamos paralelos.

Estamos juntos.

O fato existe.

Amanhã não nos pertence,

mas isso pouco importa.

Importa que hoje estamos juntos.

Olhamos-nos e nos vemos

Sentimos e aceitamos.

Amanhã talvez a sociedade

nos esvazie

Talvez nada sobre.

Mas hoje , vivemos

sentimos a alegria

de nós

nos querermos bem.

Jundiaí, 06/09/1974.

Ao amigo Gerson da FEPASP.