Gosto mais de abraços que de beijos

Gosto mais de abraços que de beijos

O abraço dos amigos

que se reencontram

e não sentiram que o tempo passou

O abraço redondo

da equipe esportiva

que se une pela vitória do grupo

O abraço do desconhecido

que leva provisões e carinho

ao desabrigado pela fúria da natureza

O abraço da despedida

envolvendo as almas

que não querem separar-se

O abraço dos amantes

cansados e satisfeitos

que se aninham depois do amor

O abraço da mãe e do pai

tentando proteger sua cria

de todos os males do mundo

O abraço dos manifestantes

que se levantam e lutam

contra as injustiças

Ah! quantos braços

que abarcam dores

carregam flores

embalam amores

são antenas do coração

Há beijos traidores

mas os abraços não mentem

Gosto mais de abraços que de beijos