amigo

Amigo é...

Aquela pessoa que aparece

Quando não tem

Mais ninguém por perto

Quando tudo diz que não

O amigo sempre

Mostra o sim.

Se o problema é grande

o amigo mostra a solução!

Amigo não é aquela pessoa

Que te enxuga as lágrimas

O amigo é aquele

Que não as deixa cair

Amigo é uma família

Que podemos escolher!

mestre da poesia
Enviado por mestre da poesia em 30/09/2009
Código do texto: T1840165