NOVO AMIGO

NOVO AMIGO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Trago um segredo comigo

Hoje resolvi contar

Sabiá meu novo amigo

Canta para me acordar...

Pousa no meio da folhagem

Para atrair o meu olhar

Parece visão, miragem

Seu canto me faz sonhar...

Forte magia, no chamado

Olho procuro, cadê

Está no meio do gramado

Sabiá adoro você...

02/10/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1843184
Classificação de conteúdo: seguro