O CÃO E O MENDIGO

O mais fiel dos meus amigos

Que aconchego em meus braços

Sempre comigo nos perigos

Dos caminhos que eu mesmo traço

Por onde vou lá estás

Acompanhando-me em minha solidão

Trazendo momentos de paz

Pro vazio em que se encontra

Esse meu combalido coração

Companheiros em qualquer situação

Enfrentando chuvas e tempestades

Mostrando pra esse mundo

O valor da verdadeira amizade

Destinos bem semelhantes

Abandonados à própria sorte

Mas juntos formamos a dupla

Sempre unidos de sul a norte

Dividimos o mesmo espaço

E sentimentos de vida ou morte

Bons amigos sempre seremos

Até que a nau da eternidade aqui aporte

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 04/10/2009
Código do texto: T1848163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.