Vida, vida...

Vida vida

Como pode ser

Tento me achar

Mas vivo a me perder

Quando penso

Estar certo

Estou completamente

Errado

Quando achei

Que ia me dar bem

Foi ai que me estrepei

Vida vida

Não sei mais

O que fazer

Já que não faço

Nada certo

Errado não quero ser

Quero respostas

Mas, só tenho perguntas.

Quero soluções

Mas só arrumo problemas

Vida vida

Quero parar de remar

Contra a corrente

Quero parar de andar

De encontro ao vento

Quero aprender

Com o bambu

Que se enverga

Mas não quebra

Quero aprender a ceder

Pra poder vencer

Quero ser humilde

Sem ser humilhado

Quero ser humilde

E não capacho

Quero olhar e ver

Quero ouvir

E compreender

Quero a alegria

Porque conheço a tristeza

Quero o amor

Porque já sofri a dor

De amar sem ser amado

Quero a paz

De ouvir o mar

Na concha do caramujo

Que há muito

A concha abandonou

Mas que ali

O som do mar deixou

Quero na amizade

Encontrar abrigo

Ou simplesmente

Um amigo

ABittar

poetadosgrilos