Sua Amizade

Sua Amizade

Encanta-Me a Alma!!!

Sua Alegria Me

Anima e Acalma!!!

Sua Fé Aumenta

Minha Crença!!!

Sua Presença Tem

Sabor De Recompensa!!!

Sua Paz

Me Satisfaz!!!

Seu Carinho é

Meu Ninho!!!

Sua Sabedoria

Me Trás a Poesia!!!

Ter Sua Amizade Foi Tudo

Que Pedi há Deus Um Dia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga