minha menina

Quando conheci você, tive certeza que alguma coisa iria acontece. Então conheci seus sonhos, suas historias, seus medos e até seus pensamentos.

Percebi uma coisa, apesar de uma mulher doce de coração machucado era forte às vezes arrogante, mas determinada. Perante tanto espanto, tive uma pequena pressuposição de dizer que eras minha pequena rosa. Esqueci de algo, as rosas são flores com espinhos e quem ousa ter uma rosa para si está sujeito as feridas; digo que fui um tanto covarde!

Para encerra essa baboseiras toda que escrevi vou escrever mais baboseiras.

Foste passando pelas minhas veias

Permiti sua chegada em minha artérias

e daí?!

-não tem mais jeito chegaste aonde poucas pessoas chegaram

Autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 06/10/2009
Código do texto: T1851271