B.F.F.

Me desculpem

Pela cola que não passei

Pelo chocolate que escondi

Pela desculpa que omiti

Pelo coração que parti

Me desculpem

Pelas horas, que por vocês não perdi

Pelo meu egoismo

Pelo excesso de juízo

Por vocês sempre terem a minha partida

Me desculpem

Pela minha ingratidão

Pela minha falta de sinceridade

Pela minha omissão

Por tudo que esqueci

Pelo perdão

O riso que juntas rimos

As alegrias que compartilhamos

No msn ou dividindo cadeira

Os amores que contamos

As brincadeiras que gravamos

As histórias que inventamos

Tudo o que sonhamos

Nossa casa da praia

Uma festa de quinze anos

Tudo que inventamos

Peitola, formatura

Frutinhas do campo

Todos que espancamos

Me desculpe David

Todos que zoamos

Danilo, seu bêbado!

Tudo que dançamos

Macarena, trabalho de artes

Valsa, eletrônica

Tudo que comemoramos

Interclasse, nivers,

E todos os eventos

Amores

Todas as loucuras

Corridas de cadeiras na sala de informatica

Dedos e pernas quebradas

Todos os professores

Que em segredo xingamos

E enlouquecemos

Todas as brigas

Que tivemos

E encrencas que nos enfiamos

Todas as aventuras

Já cabulamos aula de Educação Física no banheiro

Já corremos como loucas no pátio

Ja gravamos

Cantamos "Athirei lê paaul né gatoh tho tohh"

Colamos em todas as provas

Brincamos de bexiga na sala

Zoamos na internet

Criticamos as roupas das professoras

Fizemos guerra de giz

Amamos

Tudo o que aprontamos

Só me faz amar mais e mais vocês

Me desculpe

Bia, pela bolada no primeiro dia de aula na oitava série

Josy, pelo chocolate que eu te escondi

Frank, pela loucura que eu quase te acometi

Poli, por tudo, mais ainda por não ser sua amiga ideal

Me desculpem

Lembrem de tudo

De todo o amor que nos uniu

E saibam

Que pra sempre eu vou amar vocês

Pois eu digo e escrevo

Que somos B.F.F.

Para: Bia, Josy, Frank, Poli e todas as minhas amigas e companheiras que marcaram minha vida, amo vocês!

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 06/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.