Amor de amizade

Então foi assim que nos encontramos

Durante um passeio na Lua

Viajávamos em um computador

A galopar num cavalo branco

Nos unimos pelo amor divino

Is pirando luz carinho e afeição

Anunciando um amor de amizade

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/10/2009
Código do texto: T1857074
Classificação de conteúdo: seguro