ABDICAÇÃO

Conheço o perfume da flor

Que habita o meu pensamento.

Me aqueço na luz do seu interior

Para aliviar o frio que sustento.

Bebo dos seus olhos o calor

Que mata a sede do sofrimento.

Afasto de ti toda a dor

Te livrando de qualquer tormento.

Me angustio só por supor

Que posso não tê-lo a contento.

Num ímpeto sem impor

Desejo o teu corpo sedento.

Amo sua vida de valor.

Mas para não perder o sentimento,

Abdico de todo esse meu amor,

E te faço amigo a todo momento.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 09/10/2009
Código do texto: T1857435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.