Para Minha Melhor Amiga

P ara ti agora escrevo

O ro e rogo a Deus que ele esteja sempre contigo

L ugar tempo e distância vão sempre existir, mas

I nfinita é esta amizade, que nada vai separar, então

A ntes que este dia especial acabe

N ão posso deixar de dizer-te que

A mo demais, você!

S ó o seu sorriso

O brilho do seu olhar

A tingem e iluminam todo o meu dia,

R ir com você

É demais, nós

S eguiremos nossos caminhos, por mais distentes que possam nos levar

D edicarei toda minha amizade por ti, pois

E u amo estar contigo

S abe, eu nunca te disse, mas

A ntes que as linhas acabem

N ão posso deixar de dizer que

T udo que vivemos, nossas

A legrias, sonhos e tudo, tudo mesmo

N ão passará em branco, pois

A migas nós seremos para sempre!

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 10/10/2009
Código do texto: T1858018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.