Meu amigo imaginário

Eu tenho um amigo

Que as vezes fala comigo

Ele me dá abrigo

Quando eu mesmo não consigo.

Ocorre que meu camarada

Mesmo sem me exigir nada

Perdoa minhas mancadas

Mas não as alfinetadas

Ele transborda de esperança

Embora seja uma criança

Sempre provocando mudança

Me fazendo entrar na dança

Quero pra sempre esse amigo

Sempre comigo, nunca contido

Bem presente, nunca escondido

Você no meu coração agradecido.