Pensando Em Você Poeta

Caro Amigo Daqui Vejo

Crianças Brincando,

Pássaros Gorgeando,

Flores Desabrochando e

Poeta Muito Distante

Com Seu Pensamento

Rimante, Ancioso Neste

Instante Ligando Palavras,

Frases, Formando Poesias

Para Alegrar Os Amantes

De Seus Versos Constantes!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Homenagem e Resposta Ao Amigo e

Poeta Dilson!!!