UM OLHAR...TEU OLHAR... *

Teu olhar é um misto de ternura e tempestade

Corta a alma, fazendo sangrar a nudez

Sabatina o passado...revira todo o presente

Muda o curso do rio que banha a vida da gente

Teu olhar é força, é desejo, caudaloso...Tejo!