Retorna,vai....
Volta a escrever poeta.
Diga a que veio,
És meu muso e esteta,
Aguardo novo veio.
Quem passa correndo,
Gosta de ver pinturas.
Quem medita?Escutar partituras.
Eu amo as letras, sigo a vida lendo.
Goza a vida,
Estraga os teus dias,
Mas não os meus.
Que amo ler os textos teus.
Denise Figueiredo
“ IN Respostas’