PENSAMENTO

Vou sair no tempo

Caminhando por aí

Arejando os pensamentos

Despenteando sentimentos

Sob os ventos do momento

Brisa fina toca a pele

Arrepio...solidão

O azul da tua boca

Inocente sedução

Passos lentos, na calçada

Maresia, enseada

Oceano, cara a cara...

Me separa de você!