AS LÁGRIMAS TAMBÉM COSTUMAM RIR

AS LÁGRIMAS TAMBÉM COSTUMAM RIR

por Juliana S. Valis

Você diz que nunca se arrependerá de nada

E que sempre a sua força vencerá aqui,

Mas você sabe que a vida é inconstante estrada

E que as lágrimas também poderão sorrir ?

Pois acorde antes que o tempo venha

Feito um furacão passando pelos dias

E pelo coração, queimando feito lenha,

Dissipando as suas ilusões vazias,

Nas incertas ruas que essa vida tenha,

Nas incertas luas de noites arredias...

Ah, você diz que sempre é tão forte

E que a derrota nunca vencerá você,

E sua arrogância "parece" ter um norte,

Mas acho que já está na hora de aprender

Que, na vida, é preciso além de sorte

E que o egoísmo é uma forma de não ver

A efemeridade da vida que se porte

Crendo falsamente que nunca irá envelhecer

E que nunca irá bater à porta de uma morte,

Pedindo luz pra alma não sofrer...

Enfim, o que conduz o tempo é a incerteza,

E, ainda assim, você diz que sua força sempre vencerá aqui,

Mas você sabe que a vida é uma correnteza

De fatos e surpresas, além de lágrimas que um dia poderão sorrir.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 16/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1870092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.