AMIGO

Amigo a gente sente...

Aprendemos a amá-los.

Quando temos problemas,

o socorro vem rápido.

Com a discrição,

que lhe é peculiar,

torce sempre pela gente...

nos fazendo sossegar.

Amizade quando é boa,

temos que preservá-la...

porque sem amigos,

a vida não tem graça.

Jacobina-Ba., 17 de outubro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/10/2009
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T1870784