PROJETO DE VIDA


Façam uma lista das alegrias
Dos amigos, das bênçãos recebidas
Celebrem a vida, a paz, a fé em Deus.
Façam uma lista dos sonhos realizados
E dos que se realizarão
Façam uma lista das suas qualidades
E dos pontos a aprimorar
Façam uma lista dos grandes amores
E dos dissabores que corajosamente enfrentaram
Façam uma lista das suas prioridades
E constatem que elas consistem
Em coisas que não se compram como:
A amizade verdadeira, o amor profundo
A fé inabalável em Deus
A saúde física, mental e espiritual
Vejam quanta beleza há ao redor
Sejam felizes hoje e sempre
Felicidades
 
Homenagem a três amigos – Inspiração na canção A Lista – Oswaldo Montenegro (Releitura).

21/03/06


Iara Mesquita