Linda Tarde A Tí

Um Abraço,

Um Beijinho,

Um Dengo,

Um Carinho...

Quem Não Gosta???

De Um Mimo,

De Flores,

De Bom Dia...

E Festa Com

Sua Chegada!!!

Aquela Gostosa

Saudade,

A Preocupação

Se Você

Esta Bem ou Não...

Trouxe a Ti:

Meu Ombro Amigo,

Meu Peito Abrigo,

Meu Ouvido Atento,

Meu Colo Para Seu Lamento...

Linda Tarde a Tí Que Me Faz Sorrir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga