Bom Dia Meu Novo Amigo

Bom Dia, Meu Novo Amigo!!!

Neste mundo virtual

Encontramo-nos que legal;

Chego ao seu espaço

De braços abertos:

Trazendo um novo abraço!!!

Tu meu novo amigo,

Meu novo motivo

De alegrias e magias;

Que completará as rimas

De meus mais belos versos!!!

O Teu olhar será para

Mim brisa do mar,

Luz do luar,

Água da fonte,

Calor do sol nos montes...

Talvez tu me cederás

Os mais fabulosos:

Sorrisos com o qual

Formarei formosa frases,

Fazendo carinhos em sua alma!!!

Contarei a ti se quiseres:

Meus segredos, minhas dores,

Meus medos, meus amores...

Quero ser sua amiga, sua irmã,

Ou simplesmente sua maior fã!!!

Darás-me inspiração para

Compor com emoção,

Que farei para ti

Uma nova canção

Que só toca no coração!!!

Que tu querido amigo tenha:

Um dia repleto de alegria!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga