NÓS INTERNAUTAS

Nós... amigos internautas...
Somos a versão mais profunda
De pessoas que se querem bem,
se estimam verdadeiramente,
Existe muito respeito também

Nossa amizade está baseada
na cumplicidade dos momentos
Podemos a outros mostrar
Nosso sinceros sentimentos
E a simplicidade em nos amar

Sinto uma grande alegria
Por ter esta oportunidade
De junto contigo mostrar
Que internautas em verdade
respeitamos a palavra amar

Por isso meu amigo virtual
Venho aqui te agradecer
Mostrando ao mundo real
Que entre nós internautas
Existe profundo amor leal

Obrigada por compartilhar
sua vida e momentos comigo
por a minha vida dar cor
simplesmente sendo um amigo
E enchendo minha vida de Amor

Que esta amizade de fato
Seja a cada dia surpreendente
E peço ao Deus da harmonia
Que nossas vidas incessantemente
Encha de sucesso e grande alegria