Para vocês amigas....

Quem nos vê não sabe o que nos une...

Quem nos encontra não sabe o fio que nos arrama...

Quem nos vê passar não sabe o que levamos entre nós...

Acredito que nem nós sabemos...

Só posso dizer que caminhando encontrei vocês...

Primeiro a Lucilene...que se tornou Luh..

Amiga que se transformou em irmã...

Mulher com coração de menina...

Menina com corpo de mulher....

Mente de uma abertura imensa...

Coração de uma capacidade de amar inacreditável...

Alguém assim que se conhece e não se esquece...

Depois ao longo do caminho venho a Marize...que rapidamente virou Mah...

Mulher guerreira....

Mulher que carregava dentro de si uma dor escondida...

Uma delicada amiga vestida rusticamente com os traços da dureza....

Uma mulher crescida capaz de admitir a solidão...

E assim eu de Débora me tornei Débby...

Pessoa mais completa com vocês...

Mulher capaz de ouvir...

Amiga capaz de silenciar....

Irmã capaz de abraçar....

E assim o trio se formou por completo...

Luh...Mah...Débby...

Não importa a sequencia...

Importa dizer que nós três caminhamos...

Três vidas que se completam....

Três vidas que se acolhem...

Três caminhos unidos por uma mesma amizade....

Meninas...amigas...irmãs...

Agradeçamos à Amizade Suprema por nos ter unido....

Agradeçamos à Fonte da Vida por nos ter gerado...

Agradeçamos ao Senhor dos Caminhos por nos ter conduzido...

Agradeço a cada uma..

Luh morena...trigueira..ligeira...capaz...

Mah loira...sensível...forte...calejada...

Assim seguimos.....obrigada...e mais uma vez obrigada....

(apenas uma simples homenagem à duas pessoas que para mim são verdadeiras marcas de Deus em meu caminho...a experiência que nos une é tão bela que partilho com vocês através destas linhas...)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.