Ter amigos

Pensar sobre amigos é pensar em viver

Sem condição imposta

Sem contrapropostas

Sem se importar exatamente com o que acontecer

Amigos diversos

Amigos dos versos

Amigos das horas impróprias

Que à frente se postam para de nós mesmos virem a proteger

Amigos que fazem pensar não estarmos sozinhos

Amigos de quem jamais precisemos para nos socorrer

Mas que em nossa mente estão à mercê

Amigos de um dia que marcam presença

Amigos eternos das nossas carências

Amigos colados como num destino

Amigos maduros

Amigos meninos

Que mostram valor inesperadamente

Amigos de idéias muito divergentes

Amigos que passam... Até quem sabe, um dia...

Amigos possíveis só em fantasias

Amigos que ainda não se apresentaram

Mas que estão ali, no imaginário...