Ysolda, minha mãe do coração

Minha "mamys" é uma rainha,

diz que eu sou sua princesa...

Me conquistou por sua alma pura,

e esse coração de rara beleza...

Coisas maravilhosas acontecem,

seja no mundo real ou virtual,

ganhei uma mãe de coração...

Poetisa e ser humano sem igual!

Adoro receber seu carinho...

Ser princesa da mais nobre rainha!

Adoro cada comentáriozinho...

Cada visita no meu cantinho.

Existem pessoas que são presentes,

são como dádivas dos céus.

Entram nas nossas vidas por acaso,

e se tornam um pedacinho de nós...

Palavras não dão conta de expressar

todo meu apreço e admiração...

Amor de mãe e filha não se mede,

só quem sabe é nosso coração!

Amo você minha mamys...rsrs

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 23/10/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1883368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.