Li Andorinha -com Poesia em retribuição-

Li Andorinha -

-para Eliana de Faro Valença - Poeta Li Andorinha-

Chamei-te

A m a drinhei-te ...

ao selar o beijo

luar em botão

calor de sol

no coração

no horizonte

o som das asas

ouço em comunhão

teus gestos amiga rara

pureza e Poesia

anunciação do verão -

- da tua Poetamiga jardineira , *virgínia além mar 24-10 09

&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Poeta Amiga Madrinha!

Para poeta jardineira Virgínia F. além mar

- de Eliana Faro Valença- LI Andorinha_

Minha querida Madrinha

Amiga... Jardineira... Irmã...

Virgínia escritora bailarina

Poetinha jardineira

Metamorfose em rima

Abraço da diversidade

Tão suave como a brisa

Baila em versos estrelas

Semeando a flor-poesia

Com sua alma faceira

Professorinha da alma

Tão intensa no seu além amar

Me ensinou a ouvir o silêncio

E a sentir o carinho do mar

És um ser encanto-alado

No ar da imensidão

Que também me ensinou...

A arte da contemplação

25-10-2009 -da tua irmã-afilhada Li Andorinha -Eliana de Faro Valença

***/***

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.